Long Arrow Right External Link angle-right Search Send Times Loader chevron-down thumb-up thumb-down Spinner angle-left

Was passiert, wenn mein Mitbewerber meine Google Ads anklickt?

Google verf├╝gt ├╝ber leistungsstarke Schutzmechanismen (manuell und automatisch), die Klickbetrug verhindern, sodass Ihre Mitbewerber (oder andere Personen) Ihr Budget nicht aufbrauchen k├Ânnen. Wenn Google Unregelm├Ą├čigkeiten bei Klicks feststellt, werden die betreffenden Klicks unverz├╝glich ÔÇô noch bevor sie in Ihren Berichten erscheinen ÔÇô aus Ihrem Konto entfernt und die Klickkosten gutgeschrieben.

Beantwortet das Ihre Frage?
Danke f├╝r Ihre R├╝ckmeldung!
%s der Menschen fanden dies hilfreich.