Was passiert, wenn mein Mitbewerber meine Google Ads anklickt?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 11.24.2021

Google verfügt über leistungsstarke Schutzmechanismen (manuell und automatisch), die Klickbetrug verhindern, sodass Ihre Mitbewerber (oder andere Personen) Ihr Budget nicht aufbrauchen können. Wenn Google Unregelmäßigkeiten bei Klicks feststellt, werden die betreffenden Klicks unverzüglich – noch bevor sie in Ihren Berichten erscheinen – aus Ihrem Konto entfernt und die Klickkosten gutgeschrieben.