Welche Leistungen sind im Produkt Heise RegioListing enthalten?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 11.19.2021

Wir kümmern uns um die Erstellung und Aktualisierung von Informationen über Ihr Unternehmen auf einer Vielzahl von Portalen und in vielen Online-Verzeichnissen, Suchmaschinen und Kartendiensten. Ihre Daten erscheinen durch Heise RegioListing in über 25 Portalen identisch. Dies ist nicht nur für Sie und Ihre Kunden wichtig, sondern auch für Suchmaschinen wie Google & Co. Wir haben für Sie den Rundum-Sorglos-Service. Wir übernehmen für Sie alles. Von der Erstellung bis zur Optimierung Ihrer Einträge. Und das Gute daran: Bei uns haben Sie alle Änderungen inklusive.