Welche Leistungen sind im Produkt Heise RegioListing enthalten?

Wir k├╝mmern uns um die Erstellung und Aktualisierung von Informationen ├╝ber Ihr Unternehmen auf einer Vielzahl von Portalen und in vielen Online-Verzeichnissen, Suchmaschinen und Kartendiensten. Ihre Daten erscheinen durch Heise RegioListing in ├╝ber 25 Portalen identisch. Dies ist nicht nur f├╝r Sie und Ihre Kunden wichtig, sondern auch f├╝r Suchmaschinen wie Google & Co. Wir haben f├╝r Sie den Rundum-Sorglos-Service. Wir ├╝bernehmen f├╝r Sie alles. Von der Erstellung bis zur Optimierung Ihrer Eintr├Ąge. Und das Gute daran: Bei uns haben Sie alle ├änderungen inklusive.