Wie kann ich mich in das Heise PRIME Kundencenter einloggen?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 07.07.2022

Sobald Sie einen Auftrag bei uns abgeschlossen haben, erhalten Sie im nächsten Schritt von uns eine E-Mail. In dieser E-Mail sind dann Ihre persönlichen Zugangsdaten zum Heise PRIME Kundencenter enthalten.

Sie haben bereits Zugangsdaten, wissen aber nicht mehr genau, wo Sie sich einloggen können? Gehen Sie auf https://heise-prime.de und klicken Sie oben rechts auf "Heise PRIME Log-in".