Worin unterscheidet sich die kostenlose Testversion zum kostenpflichtigen Heise PRIME?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 07.11.2022

Der große Unterschied liegt auf der einen Seite bei der Laufzeit. Die Testversion können Sie 30 Tage lang nutzen. Die kostenpflichtige Version von Heise PRIME hat eine Abo-Laufzeit von 12 Monaten. Diese verlängert sich automatisch, wenn Sie nicht 6 Wochen vor Ende der Laufzeit kündigen.

Der 2. große Unterschied liegt in den jeweiligen Leistungsbestandteilen. Tragen wir Sie bei der kostenpflichtigen Version in über 30 Online-Verzeichnisse ein, sind es bei der Testversion bis zu 8 Navigationsportale. Auch das Thema Bewertungen unterscheidet sich. Schließen Sie die Vollversion von Heise PRIME ab, erhalten Sie zur Generierung von Bewertungen Kärtchen. In der Testversion bekommen Sie für 30 Tage eine Freemium-App, die Sie mittels eines Links auf Ihrem Smartphone oder auf Ihr Tablet abspeichern können. Einen genauen Überblick über die Unterschiede können Sie auf unserer Seite https://heise-prime.de einsehen.