Worin unterscheidet sich die kostenlose Testversion zum kostenpflichtigen Heise PRIME?

Der gro├če Unterschied liegt auf der einen Seite bei der Laufzeit. Die Testversion k├Ânnen Sie 30 Tage lang nutzen. Die kostenpflichtige Version von Heise PRIME hat eine Abo-Laufzeit von 12 Monaten. Diese verl├Ąngert sich automatisch, wenn Sie nicht 6 Wochen vor Ende der Laufzeit k├╝ndigen.

Der 2. gro├če Unterschied liegt in den jeweiligen Leistungsbestandteilen. Tragen wir Sie bei der kostenpflichtigen Version in ├╝ber 30 Online-Verzeichnisse ein, sind es bei der Testversion bis zu 8 Navigationsportale. Auch das Thema Bewertungen unterscheidet sich. Schlie├čen Sie die Vollversion von Heise PRIME ab, erhalten Sie zur Generierung von Bewertungen K├Ąrtchen. In der Testversion bekommen Sie f├╝r 30 Tage eine Freemium-App, die Sie mittels eines Links auf Ihrem Smartphone oder auf Ihr Tablet abspeichern k├Ânnen. Einen genauen ├ťberblick ├╝ber die Unterschiede k├Ânnen Sie auf unserer Seite https://heise-prime.de einsehen.