Ich habe mein Passwort für das App Dashboard vergessen – Was jetzt?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Sollten Sie einmal Ihr Passwort für das App Dashboard vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor:

•  Gehen Sie in den Login-Bereich des App Dashboards: https://cms.heise-apps.de/#/login/
  •  Klicken Sie unten rechts auf „Passwort vergessen?“
undefined
  • Geben Sie auf der folgenden Seite Ihre für das App Dashboard verwendete E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf den Button Passwort zurücksetzen.
  • Sie erhalten eine Mail mit einem Link unter dem Sie ein neues Passwort erstellen können.