Kann meine Domain auch bei meinem bestehenden Anbieter bleiben?

Ja, Sie k├Ânnen mit Ihrer Domain auch bei Ihrem bestehenden Anbieter bleiben.

Daf├╝r teilen wir Ihnen die notwendigen DNS-Einstellungen mit. Diese m├╝ssen von Ihrem Provider hinterlegt werden. Wenn Sie uns die Zugangsdaten f├╝r Ihren Provider mitteilen, k├Ânnen wir dies auch gerne f├╝r Sie ├╝bernehmen.

Die E-Mail-Adressen werden hier nicht beeinflusst und k├Ânnen normal weiter genutzt.