Kann meine Domain auch bei meinem bestehenden Anbieter bleiben?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 02.11.2022

Ja, Sie können mit Ihrer Domain auch bei Ihrem bestehenden Anbieter bleiben.

Dafür teilen wir Ihnen die notwendigen DNS-Einstellungen mit. Diese müssen von Ihrem Provider hinterlegt werden. Wenn Sie uns die Zugangsdaten für Ihren Provider mitteilen, können wir dies auch gerne für Sie übernehmen.

Die E-Mail-Adressen werden hier nicht beeinflusst und können normal weiter genutzt.