Fragen zur Homepage

Alle Artikel (42)
Warum finde ich mich nicht bei Google?Wer ist mein Ansprechpartner bei Heise?Wie lange dauert ein Vor-Ort-Termin?Warum wird meine Domain bei Google mit xn--.... angezeigt?Kann ich während des Domainumzugs auf meine Mails zugreifen? Was muss ich tun, um aus der Blacklist entfernt zu werden? Wie lange dauert ein Domainumzug? Wie melde ich mich im Webmailer an? Habe ich nach der Gestaltung eines Logos das volle und uneingeschränkte Nutzungsrecht? Welche Bilder und Videos kann/darf ich auf meiner Homepage mit einbinden?Kann ich Änderungen auf der HP auch selbst vornehmen? Welche Top-Level-Domain kann ich regestieren? Wie lange ist die Datenschutzerklärung gültig? bzw. Wann muss ich meine Datenschutzerklärung aktualisieren/erneuern?Sind die Mails vor Spam geschützt? Wie lange dauert der Welcome Call?Warum erscheint die Seite im Browser XY noch nicht?Was passiert mit meiner Domain, wenn ich meinen Homepage-Auftrag kündige?Wie kann ich mich auf den Welcome Call vorbereiten?Stehe ich auf einer Blacklist? Wie richte ich mein E-Mail-Postfach ein? Wie kann ich meine Homepage-Besucher auf die App weiterleiten? Kann ich Änderungen im Terminbuchungstool selbst vornehmen? Wie lange dauert es, bis eine Aktualisierung umgesetzt wird?Was ist eine Blacklist? Datenschutz: Ich kann die Fragen im Fragebogen nicht beantworten, wer kann mir helfen? Was ist bei einem Domainumzug zu beachten (Auth.code abfragen, E-Mails sichern etc.)?Was passiert mit der Homepage, wenn ich kündige? Kann ich die Homepage mitnehmen?Werden textliche Änderungen bei einem gebuchten Übersetzungsauftrag auch mit übersetzt?Kündigen Sie für mich auch bei meinem alten Provider?Ich habe keinen Kontakt mehr zu meinem Provider, kann ich trotzdem meine Domain (.de) umziehen? Was ist das SSL-Zertifikat? Wie groß ist der Speicherplatz in meinen Mails? Kann ich die DNS-Einstellung selbst ändern? Wie läuft die Homepage-Erstellung bei Heise RegioConcept ab?Wo kann ich prüfen, ob eine Domain noch frei ist?Meine Mails funktionieren nicht, können Sie mir helfen?Kann meine Domain auch bei meinem bestehenden Anbieter bleiben? Ist meine Homepage datenschutzkonform? Welche Auflösung benötigen die Bilder für eine Homepage? Was passiert mit meinen E-Mails beim Domainumzug? Können externe Tools in die Homepage eingebunden werden? Kann ich mehr als 10 Produkte durch Heise in meinen Shop einpflegen lassen?