Meine Mails funktionieren nicht, können Sie mir helfen?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 08.25.2021

Wenn es E-Mail-Schwierigkeiten in dem von uns zur Verfügung gestellten Webmailer gibt, kontaktieren Sie uns gerne.

Sollten die Probleme in einem E-Mail-Softwareprogramm (wie z. B. Outlook oder Thunderbird) oder in dem Mailprogramm Ihres Smartphones oder Tablets auftreten, möchten wir Sie bitten, einen IT-Spezialisten aufzusuchen, da die Konfiguration von E-Mail-Konten in E-Mail-Programme nicht zu unserem Leistungsspektrum gehört.