Wie kann ich meine Homepage-Besucher auf die App weiterleiten?

Sie erhalten nach Fertigstellung Ihrer App einen HTML-Code, das sogenannte Smart Widget. Dieser muss auf Ihre Homepage durch Ihren Webmaster eingebunden werden. Der Code muss unmittelbar vor dem </head/ im Quellcode Ihrer Homepage eingef├╝gt werden. Erst dann erkennt Ihre Homepage Smartphone-Nutzer und leitet diese automatisch auf Ihre App. Sollten Sie Kunde von Heise Homepages sein, integrieren wir die Weiche automatisch auf Ihre Homepage.