Sofortantwort auf Chatnachrichten einstellen

Wenn Sie eine automatische Antwort auf eingehende Chatnachrichten in Ihrer App hinterlegen m├Âchten, gehen Sie in Ihrem App Dashboard wie folgt vor:

• Loggen Sie sich unter https://cms.heise-apps.de/#/login/ in Ihr Dashboard ein.
  • Gehen Sie zum Navigationspunkt Meine App und klicken Sie auf Einstellungen.
  • W├Ąhlen Sie den Unterpunkt Chat aus.
  • In dem Reiter Sofortantwort k├Ânnen Sie nun Ihre individuelle Chatantwort eingeben.
  • Klicken Sie nach Eingabe auf Speichern, damit die ├änderung ├╝bernommen wird.

undefined