Warum ist die App noch auf meinem Smartphone, obwohl sie gekündigt/gelöscht wurde?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Wenn Sie oder Ihre Kunden Ihre App heruntergeladen haben, dann speichert das Smartphone die App auf dem Home-Bildschirm mit dem sogenannten App-Icon ab. Wenn Sie Ihre App bei uns kündigen, wird hierbei nicht automatisch auch das AppIcon auf dem jeweiligen Smartphone gelöscht. Die App ist zwar nicht mehr aufrufbar, das App-Icon befindet sich aber weiterhin auf dem Home-Bildschirm. Die Löschung des App-Icons muss aktiv vom jeweiligen Smartphone-Nutzer durchgeführt werden.