Was beinhaltet das Marketing-Kit?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Im Marketing-Kit, welches Sie nach Erstellung Ihrer Heise-App erhalten, sind 500 Visitenkarten, 500 Flyer (DIN A6), 10 Aufkleber (10,5 x 10,5 cm) sowie ein Poster (DIN A3) enthalten. Die Materialien sind farblich auf Ihre App abgestimmt. Auf den Marketingmaterialien sind neben dem QR-Code, welcher direkt zur App führt, auch ein Screen der App abgebildet sowie ggf. die Logos der App-Stores in dem die App Verfügbar ist.