Was ist das App-Dashboard und wie gelange ich dorthin?

Das App-Dashboard ist die „Kommandozentrale“ Ihrer App. Hier können Sie Ă„nderungen in den Modulen durchfĂĽhren oder Push-Nachrichten versenden. Des Weiteren erhalten Sie einen Ăśberblick ĂĽber die aktuellen Nutzerzahlen können auf Chat-Nachrichten Ihrer Nutzer antworten.

Das App-Dashboard erreichen Sie unter folgendem Link: https://cms.heiseapps.de/#/login/

Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, klicken Sie auf „Passwort vergessen“ und folgen Sie der Anweisung.