Was ist der Mehrwert der App?

Ihre Kunden werden immer mobiler. Mit einer App ├Âffnen Sie den Zugang zur immer gr├Â├čer werdenden mobilen Zielgruppe.

Kommunizieren Sie dank Push- und Chat-Nachrichten schnell und einfach mit Ihren Kunden. Sie haben eine Sonderaktion zu verk├╝nden oder Ihre ├ľffnungszeiten haben sich ge├Ąndert? Mit nur wenigen Klicks k├Ânnen Sie all Ihre Kunden informieren.

Durch Funktionen wie unsere Stempelkarte k├Ânnen Sie Kunden an sich binden. Und das Gute daran: Ihre Kunden werden f├╝r ihre Treue auch noch belohnt.

Auch Terminbuchungen sind ├╝ber Ihre App m├Âglich. Wenige Klicks reichen und Ihre Kunden k├Ânnen problemlos auch au├čerhalb Ihrer ├ľffnungszeiten Termine bei Ihnen buchen.

Geben Sie Ihren Kunden mithilfe von Bildern einen Einblick in Ihr Unternehmen. Ob Bilder von Ihnen und Ihrem Team, Ihrer Produkte oder Ihren R├Ąumlichkeiten. Sie haben mit Ihrer App die M├Âglichkeit Ihr Unternehmen in Szene zu setzen und Ihre Kunden individuell anzusprechen