Welche Module stehen für die App zur Verfügung?

2 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Bei der App Erstellung Ihrer neuen App können bis zu 20 Module verwendet werden. Wählen Sie aus den über 20 bereitgestellten Modulen diejenigen aus, die am besten zu Ihnen passt.

Module für mehr Umsatz

Shop Mobiler: Shop für ausgewählte Produkte

Stempelkarte: Ein digitales Bonusprogramm direkt in der App

Gutscheine: Gutscheine in der App – segmentiert nach Zielgruppen

Tischreservierung: Integration von ausgewählten Drittsystemen über InApp-Browser

Terminbuchung: Einbindung ausgewählter externer Buchungssysteme über einen InApp-Browser

Terminanfrage: Terminanfragen, um den Kundenkommunikation zu eröffnen

Module zum Teilen von News und Infos

Facebook: Integrieren Sie Ihren Facebook-Account in Ihre App

Twitter: Halten Sie Nutzer über die Twitter-Integration auf dem Laufenden

Veranstaltungen: Events und Veranstaltungen über die App anzeigen

Newscenter: Integration eigener News, Facebook, Twitter und RSS Feeds

Module für Content und Medien

Galerie: Präsentieren Sie Ihre Fotos, Bilder und Grafiken

PDF: PDF-Dokumente in der App bereitstellen

Video: Bereitstellen von Videos (YouTube)

Submenü: Inhalte strukturieren und durch Grafiken auflockern

(Preis-)Liste: Erstellen Sie z. B. Stück- oder Preislisten

Katalog: Zeigen Sie Ihre Produkte, Mitglieder oder Angebote

Speisekarte: Alles für das Restaurant – mit Lieferservice-Modul

Module für Kontakt und Interaktion

Öffnungszeiten: Öffnungszeiten mit automatischem Status-Check

Filialfinder: Ihre Filialen mit Umkreissuche

InApp-Browser: „Nahtlos“ Integration von Online-Inhalten

Feedback: Feedback-Formulare erstellen

Formulare: Individualisierbares Formular

Dokumenten-Scanner: App-Nutzer können Dokumente scannen und verschlüsselt verschicken

Sehen Sie sich einige dieser Module in unserer Test-App an: https://haircut-manufaktur.heiseapps.de