Wie erreiche ich das App Dashboard?

Das Dashboard ist die Zentrale Ihrer App. Von hier aus k├Ânnen Sie mit Ihren Nutzern in Kontakt treten, Kampagnen erstellen oder kleine ├änderungen an Ihrer App vornehmen.

Das App Dashboard erreichen Sie unter folgendem Link: https://cms.heise-apps.de/#/login/

Bei Fragen k├Ânnen Sie gern unser App-Team unter apps-hms@heise.de oder 0511 53 52 874 kontaktieren.