Wie funktionieren App Kampagnen?

Bei dem Kampagnenmodul geht es prim├Ąr um die Kommunikation mit Ihren Nutzern. Sie k├Ânnen bestimmte Automationen erstellen und Ihre Nutzer somit kontextabh├Ąngig und zielgerichtet Ansprechen.

In Ihrem Dashboard k├Ânnen Sie unter dem Punkt Connect neue Kampagnen anlegen und bestehende Kampagnen verwalten.

undefined

Um eine Kampagne zu erstellen gehen Sie nach Login in Ihrem Dashboard wie folgt vor:

•  W├Ąhlen Sie unter Connect den Punkt Kampagnen.
  •  Klicken Sie oben rechts auf Kampagne erstellen.
  •  klicken Sie auf Eigene Kampagne, um eine leere Maske zu erhalten oder w├Ąhlen Sie aus einer Vorlage aus.
  •  Nachdem Sie der Kampagne einen Namen gegeben haben, k├Ânnen Sie bestimmte Filter setzen und so die Zielgruppe definieren, welche die Chatnachricht erhalten soll.
  •  Die Filter geben die Bedingungen wieder, die der Nutzer erf├╝llen muss, damit die Nachricht an diesen ausgespielt wird.
  •  Durch klicken auf das das Plus-Symbol in der oberen rechten des blaugrauen Filter-Fensters, k├Ânnen Sie eine weiteren Filter setzten, bzw. eine weitere Bedingung hinzuf├╝gen.
  •  Unter Konfiguration k├Ânnen Sie weitere Detailleinstellungen vornehmen.

Nachdem Sie Ihre Kampagne eingestellt haben, sehen Sie auf der rechten Seite der ├ťbersicht, welche Nutzer bzw. wie viele Nutzer Sie mit der Kampagne voraussichtlich erreichen werden.