Wie funktionieren Push-Nachrichten?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Push-Nachrichten sind ein wichtiges Marketing-Instrument Ihrer App. Sie erreichen mit Push-Nachrichten alle Kunden, die Ihre App heruntergeladen und PushNachrichten erlaubt haben.

Sie können bestimmen an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit die Push-Nachricht verschickt wird. Mithilfe Ihrer Zugangsdaten, welche Sie von uns erhalten haben, können Sie sich in Ihr App-Dashboard einloggen. Im Menüpunkt „Connect“ finden Sie den Unterpunkt „Push-Nachrichten“. Hier können Sie neue Push-Nachrichten erstellen und versenden oder ein Versanddatum einstellen.

Mit der Funktion „Modul öffnen“ wird das gewählte Modul beim Öffnen der Push Nachricht geöffnet.