Wie ist der Ablauf des telefonischen Vorabgespräches beim App Produkt?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Haben Sie sich für eine App Erstellung entschieden, werden wir Sie nach Auftragseingang in unserem System telefonisch kontaktieren, um einen Termin für das telefonische Vorabgespräch zu vereinbaren.

In diesem vorab-Gespräch, dass ca. 30 Minuten dauert, besprechen wir die Inhaltlichen und gestalterischen Elemente Ihrer neuen App.

Für das Gespräch können Sie folgende Fragen zur Vorbereitung nutzen:

•  Was sind Ihre Anforderungen und Ziele an die App?
  •  Welchen Mehrwert möchten Sie den App-Nutzern bieten?
  •  Welche Farben sollen verwendet werden?
  •  Welche Bilder sollen integriert werden?
  •  Können Texte von Ihrer Homepage verwendet werden?
  •  Welche Navigationspunkte soll es in Ihrer App geben?

Eine Übersicht zu den aktuell verfügbaren Modulen finden Sie in folgendem Artikel: Welche Module stehen für die App zur Verfügung?