Wie lange dauert die Veröffentlichung der App im App-Store?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 12.06.2021

Nach der Überprüfungsphase kann Ihre App in den Goolge Play Store und den Apple App Store eingereicht werden. Die Dauer, bis Ihre App veröffentlicht ist, ist vom jeweiligen App-Store abhängig. Folgende Zeiträume sind zu erwarten:

• Google Play: In der Regel erscheint Ihre App innerhalb von 48 Stunden nach der Einreichung in den Google Play Store.
  • Apple App Store: Die App steht nach ca. 2 bis 5 Tagen im App Store zum Download zur Verfügung.