Wie lange ist die Datenschutzerklärung gültig? bzw. Wann muss ich meine Datenschutzerklärung aktualisieren/erneuern?

Der Inhalt der einmaligen Datenschutzerklärung ist solange aktuell, bis sie eine Änderung an der Website durchführen. Sollten Sie eine Abo-Variante bei uns gebucht haben, prüfen wir Ihre Website und die Version Ihrer Datenschutzerklärung automatisiert monatlich bzw. jährlich.