Wo kann ich die Werbeanzeigen sehen?

1 Min. Lesezeitletzte Aktualisierung: 11.24.2021

Werbeanzeigen werden der definierten Zielgruppe angezeigt. Sollten Sie also nicht in die von Ihnen und uns definierte Zielgruppe fallen, so wird Ihnen Ihre Eigenanzeige auch nicht angezeigt. Sie haben allerdings die Möglichkeit bei Ihrer Unternehmensseite im Menü „Seiteninfos & Werbung“ Ihre aktiven Werbeanzeigen anzuschauen. Des Weiteren können Sie in unserem Kundencenter unter Werbemittel alle Werbeanzeigen einsehen.